Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1000 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Speck | 50 Gramm |
Bouillon | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett5 g
Zubereitung
1.In einem Topf Speck und Butter etwas anschwitzen und den grob geschnittenen Kohl zugeben und gut vermischen, würzen und etwas Bouillon zugeben, Decker drauf und dünsten.
2.Dann in eine feuereste Form geben und den ger. Käse darüber verteilen und im Rohr kurz überbacken. Zb.: mit heißen Würsten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Gebratener Wirsingkohl“