Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelb | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Pflanzenöl | 125 ml |
Currypulver | 1 EL |
Wasser heiß | 1 EL |
Joghurt | 150 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb mit Zitonensaft, Salz und Senf in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten mit dem Handrührgerät zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Öl in einem dünnen Strahl nach und nach unterschlagen ( bei dieser Zubereitung ist es nicht notwendig das Öl tröpfchenweise hinzuzugeben, da das mit den Gewürzen vermengte Eigelb die Gerinnung verhindert). Currypulver mit heissem Wasser verrühren. Mit Joghurt verrühren und unter die Mayonaise rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kalte Currysauce“