Zutaten für 2 Personen
Geflügelwürstchen | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 200 g |
Knorr Fix für Wurstgulasch | 2 Tüten |
Spaghetti | 250 g |
Parmesan gehobelt | etwas |
ÖL, Salz,Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Schmand | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Wurstscheiben, Zwiebel und Knoblauch anbraten, am Ende die Champignons hinzufügen. Alles etwas würzen. 400-500ml Wasser in die Pfanne gießen und die zwei Tüten Knorr fix einrühren.
2.Spaghetti im heißen Salzwasser gar kochen und abgießen. Auf Teller anrichten. Wer mag, kann noch etwas Schmand zum Gulasch geben. Oder schärfer würzen. Gulasch auf die Nudeln geben und mit frisch gehobeltem Parmesan verfeinern.
3.Ich koche nicht gern mit Fertigtüten, aber bei dem Gericht wurde ich von einer Kollegin überzeugt. Probiert es aus. Vieleicht schmeckt es Euch ja so gut wie mir. Man kann es auch mit Mais und Paprika variieren oder mit Curry würzen. oder, oder,oder..... Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, aber es schmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch mit Spaghetti“