1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch mit Spaghetti

Wurstgulasch mit Spaghetti

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelwürstchen300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons200 g
Knorr Fix für Wurstgulasch2 Tüten
Spaghetti250 g
Parmesan gehobelt etwas
ÖL, Salz,Pfeffer etwas
evtl. etwas Schmand etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Wurstscheiben, Zwiebel und Knoblauch anbraten, am Ende die Champignons hinzufügen. Alles etwas würzen. 400-500ml Wasser in die Pfanne gießen und die zwei Tüten Knorr fix einrühren.

    2.Spaghetti im heißen Salzwasser gar kochen und abgießen. Auf Teller anrichten. Wer mag, kann noch etwas Schmand zum Gulasch geben. Oder schärfer würzen. Gulasch auf die Nudeln geben und mit frisch gehobeltem Parmesan verfeinern.

    3.Ich koche nicht gern mit Fertigtüten, aber bei dem Gericht wurde ich von einer Kollegin überzeugt. Probiert es aus. Vieleicht schmeckt es Euch ja so gut wie mir. Man kann es auch mit Mais und Paprika variieren oder mit Curry würzen. oder, oder,oder..... Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, aber es schmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch mit Spaghetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich