Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben tiefgefroren oder in Lake | 100 gr |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
fettarme Milch | 150 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben auftauen oder abtropfen. Krabben in eigenem Saft abspülen, da die Lake sehr salzig ist. Mit Zitronensaft mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die abgetropften Krabben darin anbraten. Eier und Milch in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffer.
2.Die Eiermilch gleichmäßig in die Pfanne gießen und auf kleiner Stufe fünf Minuten stocken lassen. Pfanne von der Herdplatte nehmen, einen Teller auf die Pfanne legen und das Omelette darauf wenden und wieder in die Pfanne setzen, weitere 5 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Krabbenomelette“