Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Krabben tiefgefroren oder in Lake | 100 gr |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Eier | 2 Stรผck |
fettarme Milch | 150 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben auftauen oder abtropfen. Krabben in eigenem Saft abspรผlen, da die Lake sehr salzig ist. Mit Zitronensaft mischen. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die abgetropften Krabben darin anbraten. Eier und Milch in eine Schรผssel geben, mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffer.
2.Die Eiermilch gleichmรครig in die Pfanne gieรen und auf kleiner Stufe fรผnf Minuten stocken lassen. Pfanne von der Herdplatte nehmen, einen Teller auf die Pfanne legen und das Omelette darauf wenden und wieder in die Pfanne setzen, weitere 5 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu โKrabbenomeletteโ