1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenomelette

Krabbenomelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Krabben tiefgefroren oder in Lake100 gr
Zitronensaft1 Teelรถffel
Olivenรถl1 Esslรถffel
Eier2 Stรผck
fettarme Milch150 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben auftauen oder abtropfen. Krabben in eigenem Saft abspรผlen, da die Lake sehr salzig ist. Mit Zitronensaft mischen. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die abgetropften Krabben darin anbraten. Eier und Milch in eine Schรผssel geben, mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffer.

    2.Die Eiermilch gleichmรครŸig in die Pfanne gieรŸen und auf kleiner Stufe fรผnf Minuten stocken lassen. Pfanne von der Herdplatte nehmen, einen Teller auf die Pfanne legen und das Omelette darauf wenden und wieder in die Pfanne setzen, weitere 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabbenomeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich