Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot oder 6 Brötchen vom Vortag | 350 Gramm |
Bergkäse oder Graukäse | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz Pfeffer | etwas |
Kartoffel gegart | 400 Gramm |
Milch | 250 ml |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Knödelbrot oder die kleingeschnittenen Brötchen, Käsewürfeln, Eier, gepresste Kartoffeln, Salz und Pfeffer gut vermischen, mit der Milch übergiessen und etwas durchziehen lassen. Bei Bedarf etwas Mehl zugeben. Aus der Masse Knödel formen, diese flachpressen und im heissen Öl langsam goldbraun backen.
2.TIPP : dazu serviert man Salat oder Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kaspressknödel mit Salat“