1. Home
  2. Rezept
  3. Kaspressknödel mit Salat

Kaspressknödel mit Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot oder 6 Brötchen vom Vortag350 Gramm
Bergkäse oder Graukäse150 Gramm
Eier3 Stück
Salz Pfeffer etwas
Kartoffel gegart400 Gramm
Milch250 ml
Mehl2 EL
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Knödelbrot oder die kleingeschnittenen Brötchen, Käsewürfeln, Eier, gepresste Kartoffeln, Salz und Pfeffer gut vermischen, mit der Milch übergiessen und etwas durchziehen lassen. Bei Bedarf etwas Mehl zugeben. Aus der Masse Knödel formen, diese flachpressen und im heissen Öl langsam goldbraun backen.

    2.TIPP : dazu serviert man Salat oder Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kaspressknödel mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich