Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Kartoffeln gekocht | 4 |
Lachs | 200 g |
Majo | 4 EL |
saure Sahne, Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Kartoffeln kochen, pellen und klein schneiden. Lachs in Würfel schneiden, Majo, saure Sahne und Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Lachs“