1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-scharfe Fonduesauce

Süß-scharfe Fonduesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chili rot2 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Öl1 TL
Palmzucker20 Gramm
Sojasoße6 EL
Reisessig3 EL
Koriandergrü1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Chilis den Stiel und Samen entfernen und fein hacken. Öl in einer kleinen Kasserolle erhitzen und darin die Chili und den Knoblauch kurz anschwitzen.

    2.Zucker unterrühren und mit Sojasauce und Reisessig ablöschen, gut durchrühren, vom herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Koriandergrün waschen, trockentupfen und die abgezupften Blättchen in den Dip einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-scharfe Fonduesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich