Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chili rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Öl | 1 TL |
Palmzucker | 20 Gramm |
Sojasoße | 6 EL |
Reisessig | 3 EL |
Koriandergrü | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Chilis den Stiel und Samen entfernen und fein hacken. Öl in einer kleinen Kasserolle erhitzen und darin die Chili und den Knoblauch kurz anschwitzen.
2.Zucker unterrühren und mit Sojasauce und Reisessig ablöschen, gut durchrühren, vom herd nehmen und abkühlen lassen.
3.Koriandergrün waschen, trockentupfen und die abgezupften Blättchen in den Dip einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Süß-scharfe Fonduesauce“