Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne Konfitüre klein | 8 Stk. |
Rotwein | 250 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Gewürznelken | 1 Stk. |
Zimtstange | ¼ Stk. |
Sternanis | 2 Stk. |
Tortengusspulver rot | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rotwein mit den Gewürzen und Zucker erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnen abtropfen und in dem Rotwein über Nacht ziehen lassen. In Fächer schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Saft mit rotem Tortenguß binden und über die Birnen geben.
2.Schmeckt super zu einem Souffle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Desserts: Rotweinbirnen“