Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Oberschale frisch dünn | 4 Scheiben |
fetten Speck sehr dünn | 8 Scheiben |
Dijon Senf | etwas |
Gurke gesäuert | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Oberschale muss von Schlachter sehr dünn aufgeschnitten sein. Das Fleisch sollte von bester Qualität und gut abgehangen sein. Die Oberschale auf einem Holzbrett ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit zwei Scheiben fetten Speck belegen. Anschließend mit dünnen Zwiebelringen belegen. Von der Gewürzgurke die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zum Schluss mit Gurkenstreifen belegen und die Roulade aufrollen. Min. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu wird Butterbrot gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Rohe Roulade“