1. Home
  2. Rezept
  3. Rohe Roulade

Rohe Roulade

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Oberschale frisch dรผnn4 Scheiben
fetten Speck sehr dรผnn8 Scheiben
Dijon Senf etwas
Gurke gesรคuert etwas
Zwiebeln etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Oberschale muss von Schlachter sehr dรผnn aufgeschnitten sein. Das Fleisch sollte von bester Qualitรคt und gut abgehangen sein. Die Oberschale auf einem Holzbrett ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit zwei Scheiben fetten Speck belegen. AnschlieรŸend mit dรผnnen Zwiebelringen belegen. Von der Gewรผrzgurke die Kerne entfernen und in dรผnne Streifen schneiden. Zum Schluss mit Gurkenstreifen belegen und die Roulade aufrollen. Min. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dazu wird Butterbrot gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRohe Rouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich