Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Oberschale frisch dรผnn | 4 Scheiben |
fetten Speck sehr dรผnn | 8 Scheiben |
Dijon Senf | etwas |
Gurke gesรคuert | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Oberschale muss von Schlachter sehr dรผnn aufgeschnitten sein. Das Fleisch sollte von bester Qualitรคt und gut abgehangen sein. Die Oberschale auf einem Holzbrett ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit zwei Scheiben fetten Speck belegen. Anschlieรend mit dรผnnen Zwiebelringen belegen. Von der Gewรผrzgurke die Kerne entfernen und in dรผnne Streifen schneiden. Zum Schluss mit Gurkenstreifen belegen und die Roulade aufrollen. Min. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dazu wird Butterbrot gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โRohe Rouladeโ