Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Baiserböden | 2 |
Sahne | 1 Liter |
Blockschokolade | 150 g |
Haselnüsse gehackt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Baiserboden (gekauft oder selbstgemacht ) in eine Form setzen, den zweiten Boden zerbröseln. Sahne sehr steif schlagen und Blockschokolade, Haselnüsse und Baiserbrösel darunterheben, alles in die Form füllen.Mit Alufolie verpacken und einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Grillagetorte " Annemie "“