Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Chilischote frisch grün | 1 Stk. |
Fleischtomate frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten glasig dünsten. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen, fein hacken und zu den Zwiebelwürfeln geben.
2.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stielansätze entfernen und klein würfeln.
3.Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, gründlich verquirlen, salzen und pfeffern. Die Tomatenwürfel unterheben. Die Mischung langsam in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen. Dabei immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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