1. Home
  2. Rezept
  3. Huevos a la mexicana

Huevos a la mexicana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier8 Stk.
Zwiebel groรŸ1 Stk.
Chilischote frisch grรผn1 Stk.
Fleischtomate frisch2 Stk.
Olivenรถl2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten glasig dรผnsten. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen, fein hacken und zu den Zwiebelwรผrfeln geben.

    2.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen, dabei die Stielansรคtze entfernen und klein wรผrfeln.

    3.Die Eier in eine Schรผssel aufschlagen, grรผndlich verquirlen, salzen und pfeffern. Die Tomatenwรผrfel unterheben. Die Mischung langsam in die Pfanne gieรŸen und bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen. Dabei immer wieder mit einem Holzlรถffel umrรผhren. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuevos a la mexicanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich