Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Chilischote frisch grรผn | 1 Stk. |
Fleischtomate frisch | 2 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten glasig dรผnsten. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen, fein hacken und zu den Zwiebelwรผrfeln geben.
2.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen, dabei die Stielansรคtze entfernen und klein wรผrfeln.
3.Die Eier in eine Schรผssel aufschlagen, grรผndlich verquirlen, salzen und pfeffern. Die Tomatenwรผrfel unterheben. Die Mischung langsam in die Pfanne gieรen und bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten stocken lassen. Dabei immer wieder mit einem Holzlรถffel umrรผhren. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โHuevos a la mexicanaโ