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Aufgeschmalzte Brotsuppe - Delikatesse - Resteverwertung - einfach lecker

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
altes, nicht zu helles Brot, das zu trocken zum essen geworden ist etwas
Fleischbrรผhe - bitte selbst gekocht1 Liter
groรŸe Zwiebel1
Butter- oder Schweineschmalz1 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das alte Brot wird in feine Scheibchen geschnitten. Die Menge richtet sich sowohl nach dem Appetit der Esser als auch danach, ob die Suppe als Vorspeise oder Hauptgang dient.

    2.Die Fleischbrรผhe aufkochen, die Brotscheibchen hineingeben, kurz aufwallen lassen - fertig. Mit der Qualitรคt der Brรผhe steht und fรคllt die Gรผte der Suppe.

    3.Zwischenzeitlich die in feine Ringe gehobelte Zwiebel im heiรŸen Schmalz goldgelb "aufschmalzen".

    4.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefe Suppenteller abfรผllen. Die aufgeschmalzten Zwiebelringe kommen auf die Suppe. - Guten Appetit

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    Rezept von heidibirn
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