Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
altes, nicht zu helles Brot, das zu trocken zum essen geworden ist | etwas |
Fleischbrรผhe - bitte selbst gekocht | 1 Liter |
groรe Zwiebel | 1 |
Butter- oder Schweineschmalz | 1 EL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das alte Brot wird in feine Scheibchen geschnitten. Die Menge richtet sich sowohl nach dem Appetit der Esser als auch danach, ob die Suppe als Vorspeise oder Hauptgang dient.
2.Die Fleischbrรผhe aufkochen, die Brotscheibchen hineingeben, kurz aufwallen lassen - fertig. Mit der Qualitรคt der Brรผhe steht und fรคllt die Gรผte der Suppe.
3.Zwischenzeitlich die in feine Ringe gehobelte Zwiebel im heiรen Schmalz goldgelb "aufschmalzen".
4.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefe Suppenteller abfรผllen. Die aufgeschmalzten Zwiebelringe kommen auf die Suppe. - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu โAufgeschmalzte Brotsuppe - Delikatesse - Resteverwertung - einfach leckerโ