Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Brötchen alt | 2 Stk. |
klein gehakte Petersilie | 4 Esslöffel |
Paprika pulver | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauch frisch gehackt | 1 Zehe |
Gehacktes vom Rind | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die zwei Brötchen in Form von Paniermehl bringen und alle Zutaten inklusive dem Rindergehackten gut vermischen.
2.Danach mit nassen Händen die Köfte in kleinen Stücken formen.
3.Dann entweder auf dem Grill oder mit ganz wenig Olivenöl in der Teflonpfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Köfte (Türkische Frikadellen)“