1. Home
  2. Rezept
  3. Köfte (Türkische Frikadellen)

Köfte (Türkische Frikadellen)

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Brötchen alt2 Stk.
klein gehakte Petersilie4 Esslöffel
Paprika pulver2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauch frisch gehackt1 Zehe
Gehacktes vom Rind500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die zwei Brötchen in Form von Paniermehl bringen und alle Zutaten inklusive dem Rindergehackten gut vermischen.

    2.Danach mit nassen Händen die Köfte in kleinen Stücken formen.

    3.Dann entweder auf dem Grill oder mit ganz wenig Olivenöl in der Teflonpfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte (Türkische Frikadellen)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich