Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rouladenfleisch | 2 kg |
Champignons | 2 Gläser |
Sahne | 4 Becher |
Kräutersoße | 2 Pck |
Zwiebelsuppe | 1 Pck |
Stroganoff soße | 1 Pck |
Pfeffersoße | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Das Fleisch schnetzeln mit den übrigen Zutaten in einen großen Topf geben und zugedeckt im heißen ofen ca 2 std bei 220 ° garen.dazu Reis, oder Kartoffeln reichen und einen grünen salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Rouladen-Pfanne“