Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 g |
Zucchini | 250 g |
Fleischtomate frisch | 2 Stück |
Mais | 1 Dose |
Gekochter Schinken in Scheiben | 200 g |
Butter | ½ EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Nudeln nach Packungsangaben in reichlich Salzwasser bissfest kochen,abgießen und abtropfen lassen. 2.In der Zwischenzeit die Zucchini waschen,längs halbieren und in dünne scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren,entkernen und in spalten schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren und in streifen schneiden. 3.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin 2 Minuten anbraten. Mais,Tomaten und Schinken zufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren dünsten.Die Brühe angießen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4.Creme fraiche unterheben und die gehackte Petersilie hinzufügen.Die Nudeln zu der Sauce in die Pfanne geben,gut mischen und in 2 Minuten fertig garen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Bunte Nudelpfanne mit Mais“