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Wildes Fondue

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch, in dรผnnen Tranchen1 kg
Rotwein-Jus: etwas
Rotwein3 dl
strake Fleischbouillon oder Wildfond4 dl
Traubensaft oder Sauser1 dl
Knoblauchzehe in Scheiben1
Wacholderbeeren, grob gehackt1 TL
Nelken2
Pfefferkรถrner, grob zerdrรผckt½ TL
Rosmarinzweige3
Marronisauce: etwas
tiefgekรผhlte Marroni150 g
Zwiebel, fein gehackt½
Butter zum dรคmpfen etwas
Gemรผsebouillon4 EL
Vollrahm4 EL
Orangenschale½ TL
Nelkenpulver¼ TL
Salz und Pfeffer aus der Mhle etwas
Preiselbeer-Quark: etwas
Halbfettquark250 g
Preiselbeeren aus dem Glas4 EL
scharfer Senf1 TL
Salz etwas
grรผne eingelegte Pfefferkรถrner½ TL
Sellerie-Vinaigrette: etwas
Weissweinessig2 EL
Rapsรถl3 EL
Gemรผsebouillon2 EL
Sellerie, sehr klein gewรผrfelt50 g
Schalotte, fein gehackt1
roter Pfeffer, grob zerdrรผckt½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fuฬˆr den Jus alle Zutaten aufkochen, zugedeckt kurz ziehen lassen. Das Fleisch portionenweise an die Fleischfonduegabel stecken, im Jus 1-2 Minuten erhitzen. Mit den Saucen geniessen.

    2.Marroni und Zwiebeln in der Butter andรคmpfen, mit Bouillon und Rahm zugedeckt weich kochen. Alles puฬˆrieren, wuฬˆrzen und in Schรคlchen anrichten.

    3.Fuฬˆr den Quark und die Vinaigrette alle Zutaten verruฬˆhren, wuฬˆrzen und in Schรคlchen anrichten.

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