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Wildes Fondue

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch, in dünnen Tranchen1 kg
Rotwein-Jus: etwas
Rotwein3 dl
strake Fleischbouillon oder Wildfond4 dl
Traubensaft oder Sauser1 dl
Knoblauchzehe in Scheiben1
Wacholderbeeren, grob gehackt1 TL
Nelken2
Pfefferkörner, grob zerdrückt½ TL
Rosmarinzweige3
Marronisauce: etwas
tiefgekühlte Marroni150 g
Zwiebel, fein gehackt½
Butter zum dämpfen etwas
Gemüsebouillon4 EL
Vollrahm4 EL
Orangenschale½ TL
Nelkenpulver¼ TL
Salz und Pfeffer aus der Mhle etwas
Preiselbeer-Quark: etwas
Halbfettquark250 g
Preiselbeeren aus dem Glas4 EL
scharfer Senf1 TL
Salz etwas
grüne eingelegte Pfefferkörner½ TL
Sellerie-Vinaigrette: etwas
Weissweinessig2 EL
Rapsöl3 EL
Gemüsebouillon2 EL
Sellerie, sehr klein gewürfelt50 g
Schalotte, fein gehackt1
roter Pfeffer, grob zerdrückt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Jus alle Zutaten aufkochen, zugedeckt kurz ziehen lassen. Das Fleisch portionenweise an die Fleischfonduegabel stecken, im Jus 1-2 Minuten erhitzen. Mit den Saucen geniessen.

    2.Marroni und Zwiebeln in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Rahm zugedeckt weich kochen. Alles pürieren, würzen und in Schälchen anrichten.

    3.Für den Quark und die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen und in Schälchen anrichten.

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