Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch, in dรผnnen Tranchen | 1 kg |
Rotwein-Jus: | etwas |
Rotwein | 3 dl |
strake Fleischbouillon oder Wildfond | 4 dl |
Traubensaft oder Sauser | 1 dl |
Knoblauchzehe in Scheiben | 1 |
Wacholderbeeren, grob gehackt | 1 TL |
Nelken | 2 |
Pfefferkรถrner, grob zerdrรผckt | ½ TL |
Rosmarinzweige | 3 |
Marronisauce: | etwas |
tiefgekรผhlte Marroni | 150 g |
Zwiebel, fein gehackt | ½ |
Butter zum dรคmpfen | etwas |
Gemรผsebouillon | 4 EL |
Vollrahm | 4 EL |
Orangenschale | ½ TL |
Nelkenpulver | ¼ TL |
Salz und Pfeffer aus der Mhle | etwas |
Preiselbeer-Quark: | etwas |
Halbfettquark | 250 g |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
grรผne eingelegte Pfefferkรถrner | ½ TL |
Sellerie-Vinaigrette: | etwas |
Weissweinessig | 2 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Gemรผsebouillon | 2 EL |
Sellerie, sehr klein gewรผrfelt | 50 g |
Schalotte, fein gehackt | 1 |
roter Pfeffer, grob zerdrรผckt | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fuฬr den Jus alle Zutaten aufkochen, zugedeckt kurz ziehen lassen. Das Fleisch portionenweise an die Fleischfonduegabel stecken, im Jus 1-2 Minuten erhitzen. Mit den Saucen geniessen.
2.Marroni und Zwiebeln in der Butter andรคmpfen, mit Bouillon und Rahm zugedeckt weich kochen. Alles puฬrieren, wuฬrzen und in Schรคlchen anrichten.
3.Fuฬr den Quark und die Vinaigrette alle Zutaten verruฬhren, wuฬrzen und in Schรคlchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โWildes Fondueโ