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Karpatenkuchen mit Selbstgemachten Pudding

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch1 Liter
Zucker1 Glas
Kartoffelmehl2 gehäufte EL
Mehl2 Gehäufte EL
Ei1
Margarine125 gr.
Vanillienzucker etwas
Für den Teig etwas
Wasser L
Margarine250 Gr.
Mehl2 Gläser
Eier8
Backpulver TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Pudding machen bis auf das Ei und die Margarine in einen Topf geben und aufkochen und dann Kalt werden lassen. Wenn er dann Kalt geworden ist das Ei und die Margarine dazu geben. Fertig Für den Teig Wasser, Margarine zusammen aufkochen. Mehl dazu geben, Aufmischen und aufkochen ( Paar min). Wenn es Kalt ist Eier dazu geben ( Eines nach dem anderen und nicht alle auf einmal) und verrühren das es schön geschmeidig wird. Backpulver dazu geben und nochmals schon durchrühren. den Teig in Zwei hälften teilen und in eine Rechteckige Backform geben. und den ersten Teig Backen wenn dieser Fertig ist mit der Zweiten Hälfte das gleiche Spiel. Sind beide Hälften Fertig und Kalt den Pudding auf eine Hälfte geben und den Deckel darauf setzten. Dann an einen Kühlen Ort stellen und vor dem Essen mit Puderzucker Bestreuen. Kleiner Tipp der Kuchen macht sehr schnell satt daher am besten kleine Stücke schneiden. Bei 190° ca 25 Min Backen.

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    Rezept von M****r
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