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Karpatenkuchen mit Selbstgemachten Pudding

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Milch1 Liter
Zucker1 Glas
Kartoffelmehl2 gehรคufte EL
Mehl2 Gehรคufte EL
Ei1
Margarine125 gr.
Vanillienzucker etwas
Fรผr den Teig etwas
Wasser L
Margarine250 Gr.
Mehl2 Glรคser
Eier8
Backpulver TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Pudding machen bis auf das Ei und die Margarine in einen Topf geben und aufkochen und dann Kalt werden lassen. Wenn er dann Kalt geworden ist das Ei und die Margarine dazu geben. Fertig Fรผr den Teig Wasser, Margarine zusammen aufkochen. Mehl dazu geben, Aufmischen und aufkochen ( Paar min). Wenn es Kalt ist Eier dazu geben ( Eines nach dem anderen und nicht alle auf einmal) und verrรผhren das es schรถn geschmeidig wird. Backpulver dazu geben und nochmals schon durchrรผhren. den Teig in Zwei hรคlften teilen und in eine Rechteckige Backform geben. und den ersten Teig Backen wenn dieser Fertig ist mit der Zweiten Hรคlfte das gleiche Spiel. Sind beide Hรคlften Fertig und Kalt den Pudding auf eine Hรคlfte geben und den Deckel darauf setzten. Dann an einen Kรผhlen Ort stellen und vor dem Essen mit Puderzucker Bestreuen. Kleiner Tipp der Kuchen macht sehr schnell satt daher am besten kleine Stรผcke schneiden. Bei 190ยฐ ca 25 Min Backen.

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    Rezept von M****r
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