1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi150 g
Karotte100 g
Kartoffel150 g
Paprikaschote rot50 g
Zwiebel50 g
Ei1 großes
Haferflocken3 EL
Vollkornmehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse fein raspeln. In Gemüsebrühe weichdünsten und dann abgießen. Ei, Haferflocken und Mehl unterrühren, würzen. 10 Minuten quellen lassen. Dann EL-weise in heißes Öl geben und ausbacken. Wer mag, belegt die Puffer mit einem Stück Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich