Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 150 g |
Karotte | 100 g |
Kartoffel | 150 g |
Paprikaschote rot | 50 g |
Zwiebel | 50 g |
Ei | 1 großes |
Haferflocken | 3 EL |
Vollkornmehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse fein raspeln. In Gemüsebrühe weichdünsten und dann abgießen. Ei, Haferflocken und Mehl unterrühren, würzen. 10 Minuten quellen lassen. Dann EL-weise in heißes Öl geben und ausbacken. Wer mag, belegt die Puffer mit einem Stück Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer“