Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 Gramm |
Ananasringe, klein | 1 Dose |
Himbeeren | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Kartoffelpüree "komplett" | 2 Beutel |
Maiskeimöl | 6 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Honig | 3 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Margarine | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Ananasringe abtropfen lassen und Saft auffangen. Die Ananas vierteln. Die Himbeeren verlesen und waschen.
2.Die Eier verquirlen. Mit Wasser auf 500ml Flüssigkeit auffüllen. Die Petersilie zufügen und pfeffern. Die beiden Beutel Kartoffelpüree einrühren, 5 Min quellen lassen. Aus dem Teig zwei Rollen formen, diese in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Essl. Öl portionsweise erhitzen. Die Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
3.Margarine und ein Teel. Ananassaft in einer Pfanne erhitzen. Ananas anbraten. Honig, Essig und Senf verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl unterrühren. Den Feldsalat auf einer Platte anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Ananas und Himbeeren darauf verteilen. Mit den Kartoffelplätzchen servieren.
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vom
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