1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Limetten-Mousse

Mascarpone-Limetten-Mousse

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Limettensaft und die abgeriebene Schale2
Gelatine weiß2 Blatt
Mascarpone150 ml
Milch50 ml
Eiweiß3
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eigelbe, Zucker, Limettenschale und Saft im heißem Wasserbad cremig aufschlagen. Eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in die Eimasse geben. Die Mascarpone mit Milch glatt rühren und ebenfalls unter die Masse heben. Eiweiße mit einer Prise Zucker zu einem festen Eischnee schlagen und mit dem Schneebesen locker unterheben. Die Masse 4-5 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Limetten-Mousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich