Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlerbsen | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Sahne | 1 ½ BE |
grüne Nudeln | 500 gr. |
gekochter Schinken | 250 gr. |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erbsen etwas antauen lassen.
2.Ölivenöl und die Sahne in einer Pfanne verrühren und die Erbsen zur Sahne geben. Die Sahneerbsen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
3.Nudeln in Salzwasser kochen.
4.Den gekochten Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden und mit in die Pfanne zur Erbsensahne geben. Alles bei kleiner Hitze ziehen lassen bis die Sahne schön cremig ist (ca. 10 min.)
5.Nudeln und die Sahnesauce vermengen und mit geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Nudeln (grüne) mit Schinken/Erbsen Sahnesauce“