1. Home
  2. Rezept
  3. Bürgerbällchen

Bürgerbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 Gramm
Zwetschgen frisch12
Marzipan400 Gramm
Ei1
Weintrauben rot frisch200 Gramm
Feta400 Gramm
Pflanzenfett zum frittieren etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Marzipan und Ei verkneten , der Teig muß sich gut formen lassen. Trauben und Zwetschgen entkernen und würfeln, Feta würfeln.Alles vermengen. Marzipanteig mit einem großen Glas zu Kreisen ausstechen. Käse-Obstmischung darauf legen und zu Kugeln formen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken , abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bürgerbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich