Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Zwetschgen frisch | 12 |
Marzipan | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Weintrauben rot frisch | 200 Gramm |
Feta | 400 Gramm |
Pflanzenfett zum frittieren | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Marzipan und Ei verkneten , der Teig muß sich gut formen lassen. Trauben und Zwetschgen entkernen und würfeln, Feta würfeln.Alles vermengen. Marzipanteig mit einem großen Glas zu Kreisen ausstechen. Käse-Obstmischung darauf legen und zu Kugeln formen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken , abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Bürgerbällchen“