Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Fischfilet frisch Flunder,Rotzunge oder Felchen | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคutercantadou | 100 Gramm |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenรถl in Pfanne geben. Zwiebel fein schneiden und beifรผgen. Zucchini und Paprika waschen, in 2-cm-Stรผcke schneiden und zugeben. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen und zudecken. Auf grosser Stufe erwรคrmen bis es zischt. Sofort auf kleine Stufe schalten und 10-15 Min. dรคmpfen.
2.Gemรผse in Gratinform geben. Fischfilets lรคngs halbieren und mit wenig Salz u. Pfeffer wรผrzen. Krรคutercantadou auf die Filets streichen, aufrollen und auf das Gemรผse stellen.
3.Oliven und Cherrytomaten darรผberverteilen. Den Parmesan darรผberstreuen. Bei 220ยฐC 15-20 Min. gratinieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu โFischgratin provencaleโ