1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgratin provencale

Fischgratin provencale

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl1 EL
Zwiebel1
Zucchini2
gelbe Paprika2
Fischfilet frisch Flunder,Rotzunge oder Felchen400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคutercantadou100 Gramm
Oliven schwarz100 Gramm
Cherrytomaten100 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenรถl in Pfanne geben. Zwiebel fein schneiden und beifรผgen. Zucchini und Paprika waschen, in 2-cm-Stรผcke schneiden und zugeben. Mit Salz u. Pfeffer wรผrzen und zudecken. Auf grosser Stufe erwรคrmen bis es zischt. Sofort auf kleine Stufe schalten und 10-15 Min. dรคmpfen.

    2.Gemรผse in Gratinform geben. Fischfilets lรคngs halbieren und mit wenig Salz u. Pfeffer wรผrzen. Krรคutercantadou auf die Filets streichen, aufrollen und auf das Gemรผse stellen.

    3.Oliven und Cherrytomaten darรผberverteilen. Den Parmesan darรผberstreuen. Bei 220ยฐC 15-20 Min. gratinieren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischgratin provencaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich