1. Home
  2. Rezept
  3. Tahini - Sosse

Tahini - Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe , zerdrückt1
Tahinipaste125 ml
Zitronensaft60 ml
Salz¼ TL
frische Petersilie oder Korianderkraut, gehackt zum Ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine kleine Servierschüssel mit Knoblauch ausreiben, dann den Knoblauch in der Schüssel lassen. Tahinipaste zugeben und mit einer Gabel 60 ml Wasser, Zitronensaft und Salz unterrühren. Den Rand der Schüssel säubern und die Mischung mit gehackter Petersilie oder Korianderkraut bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tahini - Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich