Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe , zerdrückt | 1 |
Tahinipaste | 125 ml |
Zitronensaft | 60 ml |
Salz | ¼ TL |
frische Petersilie oder Korianderkraut, gehackt zum Ganieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine kleine Servierschüssel mit Knoblauch ausreiben, dann den Knoblauch in der Schüssel lassen. Tahinipaste zugeben und mit einer Gabel 60 ml Wasser, Zitronensaft und Salz unterrühren. Den Rand der Schüssel säubern und die Mischung mit gehackter Petersilie oder Korianderkraut bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Tahini - Sosse“