Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sojasoße | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Reisessig | 3 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Mungobohnen- Keimlinge | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
rote Paprikaschote | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sojasoße, Zucker und Essig verrühren. Öl darunter schlagen. Keimlinge verlessen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprika in Streifen schneiden
2.Alles mit der Marinade mischen. Zugedeckt 10-15 Min. durchziehen lassen. Mit Sojasoße und Reisessig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Knackiger Sprossensalat“