Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sojasoรe | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Reisessig | 3 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Mungobohnen- Keimlinge | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
rote Paprikaschote | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sojasoรe, Zucker und Essig verrรผhren. รl darunter schlagen. Keimlinge verlessen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprika in Streifen schneiden
2.Alles mit der Marinade mischen. Zugedeckt 10-15 Min. durchziehen lassen. Mit Sojasoรe und Reisessig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โKnackiger Sprossensalatโ