Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hühnerklein | 300 g |
Wasser | 1 Liter |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Ei | 3 |
Milch | 1 Liter |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz , Pfeffer, Muskatnus, Maggi | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wasser kochen und das Hühnerfleisch mit klein geschnittenen Suppengrün zu einer Brühe kochen. Mit Salz, Muskatnus und Pfeffer abschmecken.
2.Hackfleisch mit einem Ei und Semmelbrösel mischen mit Salz Pfeffer und Maggi würzen und zu kleine Klöße formen. Hühnerklein und Suppengrün aus der Brühe nehmen und die Klöse bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
3.Noch einen kleinen Topf mit Wasser aufsetzen. Restliche Eier mit Milch und Salz verquirlen. Mischung in kleine kochfeste Plastikbeutel füllen und verschließen. die gefüllten Beutel etwa 15 min in heißem aber nicht kochendem Wasser hängen bis die Milchmasse fest ist. die Masse erkalten lassen und dann in Stücke schneiden und die Suppe damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Suppe mit Fleischklöße und Eierstich“