Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Forellenfilet geräuchert | 200 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Dill | ½ Bund |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Forellenfilets und den Lachs grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Fisch, die Zwiebeln und 2 EL Crème fraîche pürieren. Das Restliche Crème fraîche löffelweise unter das Fischpüree ziehen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
2.Den Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Sahne steif schlagen, Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fischmousse mit einem Esslöffel Nocken ausstechen und mit Dill-Creme servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Feine Fischmousse“