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Feine Fischmousse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Forellenfilet gerรคuchert200 Gramm
Rรคucherlachs200 Gramm
Zwiebeln2
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Dill½ Bund
Sahne150 ml
Salz etwas
Crรจme fraรฎche125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Forellenfilets und den Lachs grob zerkleinern. Die Zwiebeln schรคlen und grob hacken. Den Fisch, die Zwiebeln und 2 EL Crรจme fraรฎche pรผrieren. Das Restliche Crรจme fraรฎche lรถffelweise unter das Fischpรผree ziehen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und zugedeckt ca. 30 Minuten kรผhl stellen.

    2.Den Dill waschen, trockenschรผtteln und fein schneiden. Die Sahne steif schlagen, Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fischmousse mit einem Esslรถffel Nocken ausstechen und mit Dill-Creme servieren und genieรŸen...

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    Rezept von kikibu
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