Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Forellenfilet gerรคuchert | 200 Gramm |
Rรคucherlachs | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Dill | ½ Bund |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Forellenfilets und den Lachs grob zerkleinern. Die Zwiebeln schรคlen und grob hacken. Den Fisch, die Zwiebeln und 2 EL Crรจme fraรฎche pรผrieren. Das Restliche Crรจme fraรฎche lรถffelweise unter das Fischpรผree ziehen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und zugedeckt ca. 30 Minuten kรผhl stellen.
2.Den Dill waschen, trockenschรผtteln und fein schneiden. Die Sahne steif schlagen, Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fischmousse mit einem Esslรถffel Nocken ausstechen und mit Dill-Creme servieren und genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โFeine Fischmousseโ