1. Home
  2. Rezept
  3. Salat-untereinander

Salat-untereinander

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
durchwachsener Speck200 gramm
Endiviensalat...oder Kopfsalat1
Zwiebeln2 große
Milch250 ml
Margarine fürs Püree etwas
Muskatnus und Fondor zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,gar kochen und dann mit Milch und Margarine zu einem Pürre verarbeiten. Mit Fondor und etwas Muskatnus abschmecken...beiseite stellen!

    2.Speck würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl auslassen.

    3.Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden. Dann mit in die Pfanne geben und mitschmoren lassen bis sie schön glasig sind! Ebenfalls kurz beiseite stellen.

    4.Endiviensalat waschen,abtropfen lassen...und in Streifen schneiden!!! Bei Kopfsalat die Blätter in mundgerecht Stücke reißen.

    5.Den Salat nun vorsichtig unter das Kartoffelpüree mischen. Dann den Speck und die Zwiebeln mit unterrühren... ...gegebenfalls mit Fondor abschmecken...fertig!!!

    6.Dazu ein Spiegel-Ei braten und dann Guten Hunger...manche nehmen auch etwas Essig zum abschmecken;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salat-untereinander“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich