Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 6 |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillejoghurt | 250 g |
Schokolade weiß | 150 g |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier trennen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eigelbe und Joghurt unterrühren. Schokolade hacken und unterrühren. Mehl und Backpulver zufügen. Eiweiß mit Salz steif schlagenum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben. In eine gefettete Form füllen und backen: 170 Grad, etwa 45 Minuten (Stäbchentest)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Vanille-Joghurt-Kuchen mit weißer Schokolade“