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Bratensauce selbstgemacht

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knochen / Rind / Schwein1 kg
Suppengrün1 Bund
Zwiebel2
Sahne1 Becher
Gewürze / Salz / Pfeffer / Tomatenmark / Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Knochen in Magarine schön braun anbraten. Aus dem Topf nehmen, das geschnittene Suppengrün und die kleingehackten Zwiebel dazugeben, gut anrösten, mit einem Schuss Wasser und einem Essl. Zucker ablöschen, bis der Zucker karamelisiert und die Flüssigkeit verdampft ist. Dann Tomatenmark dazugeben und mit Sahne und anschl. mit Brühe ablöschen., etwas salzen und pfeffern. Alles ca. 1 Std köcheln lassen, dann durch ein Sieb geben und einkochen lassen; nachwürzen Kann man gut vorbereiten und auch einfrieren für Kurzbratenstücke, wie Rostbraten oder Steak, bei Schweineknochen super über Schnitzel, Fleischkäse usw.

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    Rezept von D****e
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