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Truthahnkeulen, gebacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Truthahnkeulen, frisch2 Stk.
Pflanzenรถl3 EL
Thymianzweig1 Stk.
Salbeiblรคtter frisch10 Stk.
Ingwer gehackt1 TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Tomatenketchup50 ml
Honig1 EL
Fรผr die SoรŸe: etwas
Wasser150 ml
Butter50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Keulen abwaschen und trocknen. Die restlichen Zutaten vermengen und in einen Gerierbeutel fรผllen. Die Truthahnkeulen dazugeben und die Tรผte verschlieรŸen. Gut durchschรผtteln und fรผr ca. 6 Std. im Kรผhlschrschrank ziehen lassen.

    2.Die Keulen im Ofen bei 180ยฐC (Umluft) fรผr ca. 30 Min. backen. Fรผr die SoรŸe die restliche Marinade aus der Tรผte mit dem Wasser und der Butter unter stetem Rรผhren in einer Kasserrolle aufkochen. Wenn es zu flรผssig ist, mit gesiebten Mehl binden.

    3.Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln oder Reis.

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