Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Truthahnkeulen, frisch | 2 Stk. |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Salbeiblรคtter frisch | 10 Stk. |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenketchup | 50 ml |
Honig | 1 EL |
Fรผr die Soรe: | etwas |
Wasser | 150 ml |
Butter | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Keulen abwaschen und trocknen. Die restlichen Zutaten vermengen und in einen Gerierbeutel fรผllen. Die Truthahnkeulen dazugeben und die Tรผte verschlieรen. Gut durchschรผtteln und fรผr ca. 6 Std. im Kรผhlschrschrank ziehen lassen.
2.Die Keulen im Ofen bei 180ยฐC (Umluft) fรผr ca. 30 Min. backen. Fรผr die Soรe die restliche Marinade aus der Tรผte mit dem Wasser und der Butter unter stetem Rรผhren in einer Kasserrolle aufkochen. Wenn es zu flรผssig ist, mit gesiebten Mehl binden.
3.Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu โTruthahnkeulen, gebackenโ