Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Kartoffeln | 350 Gramm |
Möhren | 350 Gramm |
Bauchspeck | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Butter | 1 EL |
Kümmel | ½ Tl |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe , geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kohl hobeln,Sellerie würfeln, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Speck würfeln und in der Butter anbraten. Gemüse zugeben und mitschmoren , salzen und pfeffern.Mit Kümmel bestreuen. Brühe zugießen und alles 35 Minuten kochen. Petersilie überstreuen - fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Bayern“