1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Basilikum - Bowle

Pfirsich - Basilikum - Bowle

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche5
Zitrone1
Basilikum1 Bund
trockenen Weisswein Liter
Pfirsichlikör6 EL
Mineralwasser mit Gas Liter
trockenen Sekt Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die Pfirsiche waschen, entsteinen, in kleine Scheiben oder Stückchen schneiden. Zironenschale mit einem Sparschäler abschneiden, die Zitrone ausdrücken. In einer Glasschale die Pfirsichscheiben mit Zironenschale und- Saft, den angezupften Basilikumblättchen, Wein und Likör mischen, über Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Partybeginn die Bowle mit dem kalten Mineralwasser und dem kalten Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Basilikum - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich