Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche | 5 |
Zitrone | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
trockenen Weisswein | Liter |
Pfirsichlikör | 6 EL |
Mineralwasser mit Gas | Liter |
trockenen Sekt | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Die Pfirsiche waschen, entsteinen, in kleine Scheiben oder Stückchen schneiden. Zironenschale mit einem Sparschäler abschneiden, die Zitrone ausdrücken. In einer Glasschale die Pfirsichscheiben mit Zironenschale und- Saft, den angezupften Basilikumblättchen, Wein und Likör mischen, über Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Partybeginn die Bowle mit dem kalten Mineralwasser und dem kalten Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Basilikum - Bowle“