Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
kleine Radieschen, je etwa 100gr | 2 Bund |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Salatgurke | 1 kleine |
junger Gouda | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen und waschen. Cocktailtomaten waschen und abtropfen lassen.
2.Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in knapp 1 cm breite Stücke schneiden. Gouda mit einem Buntscheidemesser erst in dicke Scheiben, dann in kleine Rechtecke schneiden.
3.Die vorbereiteten Zutaten in bunter Reihenfolge auf Holz- oder Cocktailspieße stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Gemüsepfeile "Robin Hood"“