Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforellenfilet | 4 Stk. |
Glasnudeln | 250 gr. |
Mini-Ratatouille: | etwas |
Mรถhren, Zucchini, Paprika rot/gelb, rote Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten passiert | 200 gr. |
Wasser | 200 ml |
รl, doppelgriffiges Mehl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett38 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett38 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mรถhren, Zucchini, Paprika rot/gelb, rote Zwiebeln kleinschneiden und in einem leicht geรถlten Topf anschwitzen. Die passierten Tomaten mit Wasser/Brรผhe hinzu und 15 Min kรถcheln lassen.
2.Lachsforellenfilet waschen und trockentupfen, mit doppelgriffigem Mehl beidseitig mehlen.
3.Glasnudeln nach Packungsbeilage kochen und kleinschneiden (ca. 4-5 Min sieden, abschrecken und mit der Schere zerschneiden)
4.Parallel hierzu den Fisch braten, Glasnudeln zum Ratatouille geben, anrichten. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โLachsforellenfilet mit Glasnudel-Ratatouilleโ