1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensorbet

Orangensorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangensaft, frisch gepresst300 ml
Wasser450 ml
Zucker180 g
Orangenblütenwasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Zucker zum Sirup einkochen. Abkühlen lassen und mit dem Orangensaft und dem Orangenblütenwasser vermischen. In der Eismaschine gefrieren lassen, wenn man es in der Gefriertruhe macht am besten zu einem Granité verarbeiten, dafür gefrieren lassen und mit einer Gabel Schicht für Schicht abschaben. Man kann das Sorbet auch in den ausgehöhlten Orangenhälften servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Orangensorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich