Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangensaft, frisch gepresst | 300 ml |
Wasser | 450 ml |
Zucker | 180 g |
Orangenblütenwasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß-
Kohlenhydrate22,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß-
Kohlenhydrate22,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Zucker zum Sirup einkochen. Abkühlen lassen und mit dem Orangensaft und dem Orangenblütenwasser vermischen. In der Eismaschine gefrieren lassen, wenn man es in der Gefriertruhe macht am besten zu einem Granité verarbeiten, dafür gefrieren lassen und mit einer Gabel Schicht für Schicht abschaben. Man kann das Sorbet auch in den ausgehöhlten Orangenhälften servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Orangensorbet“