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Wildschwein mit Pflaumen

15 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)1 Kg
Stangensellerie1 Bund
Karotten3 Stรผck
Zwiebel2 St
Rotwein1 Liter
Acteo Balsamico250 Millilitter
Dรถrrpflaumen250 Gramm
Rosinen150 Gramm
Salz, Pfeffer, Rosmarien, etwas
Pinienkern100 Gramm
Olivenol zum Anbraten etwas
Wildgewรผrz gibts Fertig2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch grob Wรผrfelig schneiden. Karotten, Zwiebel und Stangensellerie schรคlen und in etwa 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Den Rotwein in einen groรŸen Topf geben und aufkochen lassen. Das Gemรผse, die Zwiebel und das Wildgewรผrz dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Balsamico dazugeben und abkรผhlen lassen. Das geschnittene Fleisch in der Kalten Beize 12 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und abtrocknen. In einem Schmortopf Olivenรถl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Die Beize abseihen und den Saft zum Fleisch geben. Zugedekt etwa 2 Stunden schmoren lassen. Die Rosinene und die Dรถrrpflaumen in Wasser einweichen. Ca 10 vor Ende der Garzeit die Pflaumen fein hacken und in einer Pfanne einen eslรถffel Butter erhitzen. Feinst geschnitte Zwiebel, die Pflaumen und Rosinen darin anglasen. Mit der Flรผssigkeit vom einweichen ablรถschen und das ganze zum Fleich geben. Die Pinienkerne daszumischen und mit Salz und Pfaffer abschmecken. Dazu passt am besten gebratener Polenta.

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    Rezept von l****i
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