Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 l |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 P |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit einer Prise Salz, Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Ei mit dem Mehl verrรผhren, etwas Wasser in die Masse tropfen lassen, so daร sich Klรผmpchen bilden. Diese unter stรคndigem Rรผhren in die kochende Milch geben. Danach die Hitze herunterschalten und die "Klunker" etwa 5 bis 10 Minuten unter stรคndigem Rรผhren garen. Vor dem Servieren die Butter in der Suppe auflรถsen lassen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dod147
vom
Kommentare zu โKlunkersuppeโ