Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Grรผner Spargel | 500 Gramm |
Butter | etwas |
Rรคcherlachs in Scheiben | 200 Gramm |
Gouda o.รค. Kรคse in Scheiben | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Quark Halbfettstufe | 150 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Beim Spargel evtl. holzige Enden abschneiden und vielleicht die unteren Enden schรคlen, dann in 4 cm lange Stรผcke schneiden. In ca. 12 Minuten garen in Salzwasser. Die Bandnudeln mit einem kleinen Stรผck Butter in Salzwasser garkochen, abschrecken. Dann eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Die Bandnudeln, den grรผnen Spargel, den Kรคse und den in Streifen geschnittenen Lachs in die Form schichten. Eier und Quark verrรผhren, mit Zitronensaft, Muskat , Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Die Mischung รผber den Auflauf gieรen und bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu โAuflauf mit Bandnudeln, Lachs und Spargelโ