Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika grün | 500 gramm. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Reis | ¼ Tasse |
Hackfleisch gemischt | 500 gramm |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, Sossenbinder | etwas |
1 EL Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Deckel von den Paprika abschneiden und vorsichtig die Kerne herausholen so dass die Paprika ganz bleibt. Hack mit gewürfelten Zwiebeln, Reis und etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Vegeta kann auch dazu gegeben werden.
2.Die Paprika mit der Hack-Reis Masse füllen und mit dem Finger ein kleines Loch in die Mitte der Füllung machen. ( Sonst Platzen die Paprika) Mit der restlichen Füllung Bällchen formen. In einem Topf etwas Öl erhitzen. Das Tomatenmark kurz anschwitzen.
3.Mit Wasser oder Brühe aufgiessen und die gefüllten Paprika und Bällchen reinlegen. Evtl. noch etwas Wasser nachgiessen sodass die Paprika komplett bedeckt sind. Sollten im Wasser schwimmen. ca. 30 min köcheln lassen.
4.Das Paprikawasser nochmals abschmecken und mit etwas Sossenbinder oder Mehl etwas andicken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder frisches Brot (siehe mein Rezept für schnelles Brot)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Paprika "alla Schwiegermama"“