1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika "alla Schwiegermama"

Paprika "alla Schwiegermama"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika grün500 gramm.
Zwiebel1 Stk.
Reis¼ Tasse
Hackfleisch gemischt500 gramm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, Sossenbinder etwas
1 EL Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Deckel von den Paprika abschneiden und vorsichtig die Kerne herausholen so dass die Paprika ganz bleibt. Hack mit gewürfelten Zwiebeln, Reis und etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Vegeta kann auch dazu gegeben werden.

    2.Die Paprika mit der Hack-Reis Masse füllen und mit dem Finger ein kleines Loch in die Mitte der Füllung machen. ( Sonst Platzen die Paprika) Mit der restlichen Füllung Bällchen formen. In einem Topf etwas Öl erhitzen. Das Tomatenmark kurz anschwitzen.

    3.Mit Wasser oder Brühe aufgiessen und die gefüllten Paprika und Bällchen reinlegen. Evtl. noch etwas Wasser nachgiessen sodass die Paprika komplett bedeckt sind. Sollten im Wasser schwimmen. ca. 30 min köcheln lassen.

    4.Das Paprikawasser nochmals abschmecken und mit etwas Sossenbinder oder Mehl etwas andicken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder frisches Brot (siehe mein Rezept für schnelles Brot)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika "alla Schwiegermama"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich