Zutaten fรผr 3 Personen
Spitzpaprika grรผn | 500 gramm. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Reis | ¼ Tasse |
Hackfleisch gemischt | 500 gramm |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, Sossenbinder | etwas |
1 EL Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Deckel von den Paprika abschneiden und vorsichtig die Kerne herausholen so dass die Paprika ganz bleibt. Hack mit gewรผrfelten Zwiebeln, Reis und etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Vegeta kann auch dazu gegeben werden.
2.Die Paprika mit der Hack-Reis Masse fรผllen und mit dem Finger ein kleines Loch in die Mitte der Fรผllung machen. ( Sonst Platzen die Paprika) Mit der restlichen Fรผllung Bรคllchen formen. In einem Topf etwas รl erhitzen. Das Tomatenmark kurz anschwitzen.
3.Mit Wasser oder Brรผhe aufgiessen und die gefรผllten Paprika und Bรคllchen reinlegen. Evtl. noch etwas Wasser nachgiessen sodass die Paprika komplett bedeckt sind. Sollten im Wasser schwimmen. ca. 30 min kรถcheln lassen.
4.Das Paprikawasser nochmals abschmecken und mit etwas Sossenbinder oder Mehl etwas andicken. Dazu schmeckt Kartoffelpรผree oder frisches Brot (siehe mein Rezept fรผr schnelles Brot)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โPaprika "alla Schwiegermama"โ