1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika "alla Schwiegermama"

Paprika "alla Schwiegermama"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spitzpaprika grรผn500 gramm.
Zwiebel1 Stk.
Reis¼ Tasse
Hackfleisch gemischt500 gramm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, Sossenbinder etwas
1 EL Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Deckel von den Paprika abschneiden und vorsichtig die Kerne herausholen so dass die Paprika ganz bleibt. Hack mit gewรผrfelten Zwiebeln, Reis und etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Vegeta kann auch dazu gegeben werden.

    2.Die Paprika mit der Hack-Reis Masse fรผllen und mit dem Finger ein kleines Loch in die Mitte der Fรผllung machen. ( Sonst Platzen die Paprika) Mit der restlichen Fรผllung Bรคllchen formen. In einem Topf etwas ร–l erhitzen. Das Tomatenmark kurz anschwitzen.

    3.Mit Wasser oder Brรผhe aufgiessen und die gefรผllten Paprika und Bรคllchen reinlegen. Evtl. noch etwas Wasser nachgiessen sodass die Paprika komplett bedeckt sind. Sollten im Wasser schwimmen. ca. 30 min kรถcheln lassen.

    4.Das Paprikawasser nochmals abschmecken und mit etwas Sossenbinder oder Mehl etwas andicken. Dazu schmeckt Kartoffelpรผree oder frisches Brot (siehe mein Rezept fรผr schnelles Brot)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika "alla Schwiegermama"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich