1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche / Nektarinen flambiert

Pfirsiche / Nektarinen flambiert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche / Nektarinen6 Stück
Rum Lier
Pfirsichsaft Liter
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Pfirsiche / Nektarinen mit heissem Wasser überbrühen und schälen, halbieren. Die Hälften in die Pfanne mit dem flüssigen Zucker geben und leicht karamelisieren lassen. Dann mit Saft ablöschen und in kleine feuerfeste Schalen füllen (pro Person ca. 3 halbe Früchte) Den Rum in einem kleinen Topf erwärmen und über die Früchte geben. Anzünden....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche / Nektarinen flambiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich