Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche / Nektarinen | 6 Stück |
Rum | ⅛ Lier |
Pfirsichsaft | ⅛ Liter |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Pfirsiche / Nektarinen mit heissem Wasser überbrühen und schälen, halbieren. Die Hälften in die Pfanne mit dem flüssigen Zucker geben und leicht karamelisieren lassen. Dann mit Saft ablöschen und in kleine feuerfeste Schalen füllen (pro Person ca. 3 halbe Früchte) Den Rum in einem kleinen Topf erwärmen und über die Früchte geben. Anzünden....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Pfirsiche / Nektarinen flambiert“