Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche / Nektarinen | 6 Stรผck |
Rum | ⅛ Lier |
Pfirsichsaft | ⅛ Liter |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Pfirsiche / Nektarinen mit heissem Wasser รผberbrรผhen und schรคlen, halbieren. Die Hรคlften in die Pfanne mit dem flรผssigen Zucker geben und leicht karamelisieren lassen. Dann mit Saft ablรถschen und in kleine feuerfeste Schalen fรผllen (pro Person ca. 3 halbe Frรผchte) Den Rum in einem kleinen Topf erwรคrmen und รผber die Frรผchte geben. Anzรผnden....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โPfirsiche / Nektarinen flambiertโ