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Milchkartoffeln mit Bratwurstklößchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob2 Stk.
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel frisch50 Gramm
Butter25 Gramm
Milch125 ml
Schnittlauch frisch1 Bund
Muskat1 Prise
Kümmel1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kümmel in einem Leinensäckchen füllen. Kartoffeln abbrausen, mit Kümmel und Salz 20 Min. kochen Abgießen. Kartoffeln beiseite stellen.

    2.Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in der heißen Butter glasig dünsten. Die Milch angießen und aufkochen.

    3.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, dazugeben, mit Salz, Muskat würzen.

    4.Von den Bratwürsten die Haut am oberen Ende der Wurst einschneiden. Aus der Wurst ca. 2 cm große Bällchen in Milch drücken.

    5.Bei mittlerer unter Rühren köcheln lassen, bis die Milchkartoffeln sämig werden. Den Schnittlauch abbrausen, einige Halme beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden, unterheben. Mit den Halmen garnieren.

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    Rezept von i****h
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