Zutaten fรผr 8 Personen
Schlagsahne | 200 g |
Nougatrohmasse | 200 g |
1 Pรคckchen dunkle Kรผchenglasur 100 gr | 100 gr |
Haselnusskrokant | 2 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schlagshne in einem kleinen Topf erhitzen.. Topf jetz von herd weg nehmen.. Die Nougatmasse schneiden sie in Stรผcke und in die Sahne geben mit Schneebesen zur eine Cremige Masse Verrรผhren ja ja Gut seit hier auch da dann mache ich weiter sonst ich warte und Trinke eine espresso!!!!!!!!! Jetz in einen Hohes Gefรคร fรผllen und ca 3 std kalt Stellen... Danach mit des Handrรผhrers gerรคt hellcremig aufschlagen.. Von der Creme mit Eisportionierer etwa 8 Nocken abstechen oder mache sie wie ich mit 2 EL kรถnnen sie auch abstechen wie fรผr sie am Besten ist ...Das Machen sie jetz auf einen Teller mit Backpapier und mindenstens auch 3 std in den Gefrierschrank ... Kuchenglasur nach Packunganweisung erwรคrmen und in eine kleine Schรผssel gieรen... Die Nougatkugeln mit Hilfe von 2 Gabeln in dieses glasur Tauchen, kurz abtropfen lassen und wieder zuruck auf Backpapier sofort jetz mit Krokant bestreuen noch nicht Essen... Sofort kรถnnen sie Essen wenn nicht dann bitte in gefriergerรคt stellen Ciao
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu โIch mache Nougatpralinenโ