Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Boden | etwas |
Butterkekse | 200 g |
weiche Butter | 80 g |
Fรผr den Belag | etwas |
Pfirsich Crรจme Composรฉ, REWE, das ist eine Pfirsichjoghurtmouse | 2 Becher |
halbe Pfirsiche | 1 Dose |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Fรผr den Boden zerbrรถselt man die Butterkekse mรถglichst fein, gibt die weiche Butter hinzu, rรผhrt nochmal gut durch und drรผckt die Masse in eine Springform. (Ich lege diese immer mit Backpapier aus damit sich der Boden ganz einfach lรถst.) So und nun die Form noch fรผr ne halbe Stunde in Kรผhlschrank.
2.Nun zum Belag, wenn der Boden kรผhl und fest ist dann bestreicht man diesen mit der Pfirsichcrรฉme. Dann die Pfirsichhรคlften in Streifen schneiden und auf dem schรถn im Kreis anordenen. In die Mitte setze ich einen halben, aber alles ja nur eine Sache der Optik;)
3.Mit dem Saft der Pfirsiche den Tortenguss zubereiten. Da steht ja alles auf der Tรผte und dรผrfte kein Problem sein. Den dann gleichmรครig รผber die Torte geben, auskรผhlen lassen und FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu โPfirsichtorteโ