Zutaten für 6 Personen
Für den Boden | etwas |
Butterkekse | 200 g |
weiche Butter | 80 g |
Für den Belag | etwas |
Pfirsich Crème Composé, REWE, das ist eine Pfirsichjoghurtmouse | 2 Becher |
halbe Pfirsiche | 1 Dose |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Für den Boden zerbröselt man die Butterkekse möglichst fein, gibt die weiche Butter hinzu, rührt nochmal gut durch und drückt die Masse in eine Springform. (Ich lege diese immer mit Backpapier aus damit sich der Boden ganz einfach löst.) So und nun die Form noch für ne halbe Stunde in Kühlschrank.
2.Nun zum Belag, wenn der Boden kühl und fest ist dann bestreicht man diesen mit der Pfirsichcréme. Dann die Pfirsichhälften in Streifen schneiden und auf dem schön im Kreis anordenen. In die Mitte setze ich einen halben, aber alles ja nur eine Sache der Optik;)
3.Mit dem Saft der Pfirsiche den Tortenguss zubereiten. Da steht ja alles auf der Tüte und dürfte kein Problem sein. Den dann gleichmäßig über die Torte geben, auskühlen lassen und FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Pfirsichtorte“