Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis gegart | 150 gr. |
Salatgurke | 1 |
Forellenkaviar | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tolle Rezepte für die Zubereitung von Sushi-Reis findet Ihr erstaunlicherweise auf www.kochbar.de!! Danke an die Mitstreiter! Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und Kerne herauskratzen.
2.Sushi-Reis gleichmäßig in den Gurkenhälften verteilen und schräg in ca 3 cm lange Stücke schneiden, so dass kleine Rauten entstehen. Auf jede Raute etwas Forellenkaviar geben und mit Kresse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Gurken-Sushi“