Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Quark | 500 g |
Milch oder etwas Sahne | ¼ Liter |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
einige Scheiben Schwarzbrot, Sauerkirschen, Rum | etwas |
Schokoladenraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Quark wird mit Zucker, Vanilezucker und der Milch cremig gerührt. Das Schwarzbrot zerbröselt man und tränkt es etwas mit Rum.
2.Dann füllt man zuerst die Kirschen in eine Schüssel oder Portionsschälchen, füllt dann lagenweise Quark mit Schwarzbrot ein, überstreut dann mit Schokoladenraspel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Westfälische Stippmilch“