Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl Type 550 | 450 g |
Weizenkeime | ½ EL |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Wasser lauwarm | 225 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alles bis auf das Wasser in die Schüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Knethaken vermischen. Nach und nach das lauwarme Wasser dazugeben, kneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Frischhaltefolie darüber geben und für 45 Min. bei 50° im Backofen gehen lassen.
2.In dieser Zeit alles vorbereiten, was man auf seine Pizza geben möchte (hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt).
3.Den aufgegangenen Teig nochmals durchkneten und auf ein gefettetes Backblech ausrollen, mit der Gabel Löcher in den Boden piecksen, Pizza nach Lust und Laune belegen und für ca. 20 bis 30 Min. im Backofen bei 180° (Umluft) backen.
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vom
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