Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1kg |
Esslöffel Fett | 2 |
grosse feingehackte Zwiebel | 1 |
tassen wasser | 2 |
Löffel Mehl | 3 |
Tasse Milch oder Rahm | ½ |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Löffel Essig | 1 |
Löffel fein gehacktes Grün | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die fein gehackten Zwiebel im Fett dämpfen, Kartoffeln beifügen, ablöschen, Salz und Gewürze zugeben. wenn die Kartoffeln knapp weich sind, mit dem Essig mischen, Mehl- Rahm- Teiglein zugeben und das Gericht auf kleinem Feuer unter öfterem Rühren aufkochen lassen.Angerichtet mit viel fein gehacktem Grün bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von babsi_63
vom
Kommentare zu „Innerschweizer Saucenkartoffeln“