Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1kg |
Esslรถffel Fett | 2 |
grosse feingehackte Zwiebel | 1 |
tassen wasser | 2 |
Lรถffel Mehl | 3 |
Tasse Milch oder Rahm | ½ |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Lรถffel Essig | 1 |
Lรถffel fein gehacktes Grรผn | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die fein gehackten Zwiebel im Fett dรคmpfen, Kartoffeln beifรผgen, ablรถschen, Salz und Gewรผrze zugeben. wenn die Kartoffeln knapp weich sind, mit dem Essig mischen, Mehl- Rahm- Teiglein zugeben und das Gericht auf kleinem Feuer unter รถfterem Rรผhren aufkochen lassen.Angerichtet mit viel fein gehacktem Grรผn bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von babsi_63
vom
Kommentare zu โInnerschweizer Saucenkartoffelnโ