1. Home
  2. Rezept
  3. Innerschweizer Saucenkartoffeln

Innerschweizer Saucenkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 1kg
Esslöffel Fett2
grosse feingehackte Zwiebel1
tassen wasser2
Löffel Mehl3
Tasse Milch oder Rahm½
Nelken2
Lorbeerblatt1
Löffel Essig1
Löffel fein gehacktes Grün3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein gehackten Zwiebel im Fett dämpfen, Kartoffeln beifügen, ablöschen, Salz und Gewürze zugeben. wenn die Kartoffeln knapp weich sind, mit dem Essig mischen, Mehl- Rahm- Teiglein zugeben und das Gericht auf kleinem Feuer unter öfterem Rühren aufkochen lassen.Angerichtet mit viel fein gehacktem Grün bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von babsi_63
    vom
    Profilbild von babsi_63

Auch lecker

Kommentare zu „Innerschweizer Saucenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich