1. Home
  2. Rezept
  3. Innerschweizer Saucenkartoffeln

Innerschweizer Saucenkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln 1kg
Esslรถffel Fett2
grosse feingehackte Zwiebel1
tassen wasser2
Lรถffel Mehl3
Tasse Milch oder Rahm½
Nelken2
Lorbeerblatt1
Lรถffel Essig1
Lรถffel fein gehacktes Grรผn3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein gehackten Zwiebel im Fett dรคmpfen, Kartoffeln beifรผgen, ablรถschen, Salz und Gewรผrze zugeben. wenn die Kartoffeln knapp weich sind, mit dem Essig mischen, Mehl- Rahm- Teiglein zugeben und das Gericht auf kleinem Feuer unter รถfterem Rรผhren aufkochen lassen.Angerichtet mit viel fein gehacktem Grรผn bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von babsi_63
    vom
    Profilbild von babsi_63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žInnerschweizer Saucenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich