Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rucula | 50 gr |
Petersilie | 50 gr |
Pinienkerne | 100 gr |
Knoblauchzehen | 2 stck |
Olivenöl | 200 nl |
Parmesan | 100 gr |
salz und Pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräuter grob hacken
2.Pinenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten
3.Knoblauchzehen fein hacken
4.Alle Zutaten im Alleszerkleiner zu einer Paste verarbeiten und nach und nach Oel un Parmesan hinzugeen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Rucula--Petersilien-PESTO“