Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinekamm egal wie schwer, Garzeit bleibt gleich , Salzmenge bleibt gleich ! | 1 |
Salz | 3 Pfund |
Tasse Öl , Knofi, Kräuter, Harissa | 1/2 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Backpapier auf Backblech auslegen . 3 Pfund Salz darauf verteilen .
2.Kammbraten mit Knochen nach unten auf das Salz legen .
3.Nun bei 160 Grad Umluft für ca .3,5 Stunden in den Ofen .
4.In Zwischenzeit Öl mit Kräuter , Knofi , Harissa vermengen . Kurz bevor der Braten aus dem Ofen kommt , ihn damit einpinseln , und nochmal so 10 minuten im Ofen weiter brutscheln lassen .
5.Dann fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom
Kommentare zu „Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste“